Pembentukan Peraturan Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram Nomor 3 Tahun 2018 Tentang Pemilihan Umum Raya Mahasiswa

Kegiatan ini merupakan pelaksanaan dari fungsi legislasi yang dimilki oleh DPM Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram yang dilakukan melalui mekanisme sidang pleno untuk membahas dan menetapakan Peraturan Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram Nomor 3 Tahun 2018 Tentang Pemilihan Umum Raya Mahasiswa yang merupakan. Kegiatan yang terlaksana pada hari Sabtu, 27 Oktober 2018 sekitar pukul 08.00 – 17.50 Wita dan bertempat di ruang 2A4 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram ini diikuti oleh 43 orang mahasiswa yang terdiri dari 21 orang pengurus inti/delegasi dari BEM, HMJ, HIMADIPA dan UKF, 12 orang anggota KPRM dan 10 orang anggota Bawasra Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram. Harapan kami, dengan ditetapkannya peraturan ini dapat memperkuat sistem pemerintahan organisasi mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram yang demokratis serta mewujudkan Pemira Ketua dan Sekretaris BEM serta Anggota DPM Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram yang adil, berintegritas, efektif, dan efisien.
2-Foto-Bersama-Ormawa-dan-WD-III

Sesi Foto Bersama Ketua/Delegasi ORMAWA dan WD III FEB UNRAM

3-Sidang-Sementara--Pembahasan-Tata-Tertib

Sidang Pembahasan Tata Tertib Persidangan oleh Pimpinan Sidang Sementara