Yudisium I Program Sarjana dan Diploma III Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram

FEB Unram - Sabtu, Tanggal tiga puluh satu Bulan Juli Tahun Dua Ribu Tujuh Belas, Fakultas Ekonimi dan Bisnis melaksanakan kegiatan Yudisium Ke-I untuk program Strata Satu (S1) dan Program Diploma Tiga (DIII) Tahun 2018 yang didasari Surat Keputusan Dekan (SK) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram Nomor: 094/UN18.F1/DT/2018 tentang Yudisium I Program Sarjana (S1) dan Diploma III (DIII) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram. Acara Yudisium Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram diikuti oleh 24 orang S1 Ilmu Ekonomi dan Studi Pembangunan, 13 orang S1 Manajemen Pagi, 21 orang S1 Manajemen Sore, 25 orang S1 Akuntansi Pagi, 8 orang S1 Akuntansi Sore, 5 orang D3 Akuntansi, 5 orang D3 Perpajakan yang sudah memenuhi persyaratan secara akademik dan administratif. Upacara ini dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan, Ketua Jurusan dan Program Studi, Staf Pengajar dan Bagian pengajaran di lingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram.
Acara yudisium ini diawali dengan pembacaan kalam Ilahi dengan penuh khidmat dilanjutkan dengan pembacaan SK Yudisium oleh masing-masing Ketua Jurusan dan Program Studi. Selanjutnya pelantikan/pengukuhan peserta yudisium oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram Dr. Muaidy Yasin, MS. Pembacaan kesan dan pesan oleh satu wakil peserta yudisium dilanjutkan dengan sambutan Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram. Selanjutkan penyerahan atau pemberian piagam penghargaan untuk peserta berprestasi. Acara selanjutnya pembacaan do'a oleh Dr. H. Busaini, M.Si selaku Wakil Dekan Bidang Keuangan dan Kepegawaian.