Pemilihan Kajur Jurusan IESP FEB Unram

Pemilihan Calon Ketua Jurusan Ilmu Ekonomi, Studi dan Pembangunan Fakultas Ekonomi dan BIsnis Universitas Mataram dilaksanakan pada hari Selasa, 04 April 2017 di ruang sidang utama Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram. Dihadiri oleh Dekan Fakultas Fakultas Ekonimi dan Bisnis Dr. Muaidy Yasin, MS., Wakil Dekan Bidang Pendidikan dan Akademik Dr. H, Sahri, MS., Wakil Dekan Bidang Keuangan dan Kepegawaian Dr. H. Busaini, M.Si., Wakil Dekan Bagian Kemahasiswaan Dr. Dr. Akhmad Jupri, MP., beserta para Dosen Jurusan Ilmu Ekonomi dan Studi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram, mengadakan Pemilihan Ketua Jurusan Ilmu Ekonomi dan Studi Pembangunan (IESP) Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNRAM periode 2017-2021. Berdasarkan berkas pendaftaran yang masuk melalui panitia pemilihan ketua jurusan IESP FEB UNRAM, ada tiga nama dari 51 dosen aktif yang bersedia mendaftarkan bakal calon (balon) Ketua jurusan IESP periode 2017-2021 dan satu nama sebagai wakil ketua jurusan. Nama yang bersedia mendaftarkan bakal calon Kajur IESP tersebut ialah Dr. Hailuddin, M.P., Dr. Ihsan Ro’is, M.Si., dan Drs. Abdul Manan, M.Si., sedangkan nama calon wakil kajur adalah Drs. Akung Daeng, M.Si. "Pada hasil pemilihan suara yang dilaksanakan diruang sidang utama FEB UNRAM, masing-masing calon ketua jurusan memperoleh suara sebagai berikut; Dr. Hailuddin, M.P. memperoleh 7 suara, Dr. Ihsan Ro’is, M.Si. memperoleh 11 suara dan 25 suara diperoleh Drs. Abdul Manan, M.Si., dan 1 suara abstain. dari hasil perolehan suara menetapkan sementara calon (bakal calon) ketua jurusan Ilmu Ekonomi dan Studi Pembangunan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram periode 2017-2021 adalah Drs. Abdul Manan, M.Si"