Acara Yudisium Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unram Periode Januari 2017

Penelitian Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unram Tahun 2013
30 March, 2017

Acara Yudisium Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unram Periode Januari 2017

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram pada hari Selasa, 31 Januari 2017 menyelenggarakan Yudisium Sarjana Strata satu dam Diploma guna mengukuhkan gelar Sarjana Ekonomi bagi 130 (seratus tiga puluh) yudisiawan lingkup Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unram, yang terdiri dari Jurusan IESP 18 yudisiawan, Jurusan Manajemen Pagi dan Sore 46 yudisiawan, Jurusan Akuntansi Pagi dan Sore 36 yudisiawan, Prodi DIII Akuntansi 9 yudisiawan, Prodi DIII Perpajakan 7 yudisiawan dan Prodi DIII Pariwisata 18 yudisiawan . Acara dilaksanakan mulai pukul 09:00 WITA di ruang Sidang Utama Latai 2 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram. Kegiatan yudisium dihadiri oleh keseluruhan yudisiawan, dosen dan tenaga kependidikan di lingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis dengan agenda Pembacaan Keputusan Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram No. 122/UN18.1/DT/2017 tentang Yudisium I Program Sarjana (S1) dan Diploma III (DIII) Periode Januari 2017, Wisuda Bulan Oktober Tahun Akademik 2017/2018 disampaikan oleh Dr. H. Sahri, MS – Wakil Dekan Bidang Akademik.
yudisium-feb-1

Pengukuhan sekaligus pembacaan SK Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram tentang Yudisium Program Sarjana (S1) dan Diploma III (DIII)

yudisium-feb-3
yudisium-feb-4