Pengumuman Orientasi Mahasiswa Baru Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unram
Posted by Admin FE on 11th August 2016
| 1229 views

Sekilas OMB

Orientasi Mahasiswa Baru atau disingkat OMB, merupakan kegiatan yang diadakan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram setiap tahunnya untuk mahasiswa baru. Kegiatan ini wajib diikuti oleh mahasiswa baru FEB Unram, baik program Diploma 3 (D3), dan Strata 1 (S1).

OMB diadakan untuk membantu mahasiswa baru mengenal lingkungan kampus, budaya akademik di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram.

OMB tahun 2016 akan diadakan hari Senin tanggal 22 Agustus 2016 di Auditorium M. YUSUF ABUBAKAR Universitas Mataram.

Berdasasarkan hal tersebut di atas diberitahukan kepada semua mahasiswa baru Program S1 maupun Program Diploma Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram untuk mengikuti Orientasi Mahasiswa Baru pada:

Hari/Tanggal : Senin, 22 Agustus 2016
Waktu        : 07.00 Wita - Selesai
Tempat       : Auditorium M. YUSUF ABU BAKAR Universitas Mataram
Pakaian      : Bebas rapi

Catatan :

• Bagi Mahasiswa baru diharapkan datang 15 menit sebelum acara
  • Membawa alat tulis
  • Membawa makanan dan minuman sendiri
  • Membawa peralatan sholat untuk mahasiswi